{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Оззи жалуется на непрекращающуюся боль

В последнее время от Оззи Осборна поступает все больше тревожных новостей. Он уже делился, что этот год был у него, мягко говоря, так себе. В последнем интервью Daily Mail Оззи рассказал, что весь последний год испытывает невыносимые боли.

В начале 2019 года он упал у себя дома, что спровоцировало боли в шее, которую он повредил еще в 2003 году. На восстановление затрачивается очень много времени в силу возраста.

Этот год был одним из самых охренительно сложных в моей жизни. Я повредил шею в январе, у меня случилась пневмония, эти долбаные сгустки крови… Богатый на событие год, иначе и не скажешь. Мне было очень больно. Я поехал в прощальный тур, и всё было здорово. Потом отыграл на Новый Год в Лос-Анджелесе. Это был мой последний концерт, потому что в феврале следующего года я встал ночью в туалет и упал. Просто рухнул, как чёртова тонна кирпичей.

Рассказывая о последнем случае, когда ему потребовалась операция, Оззи поделился:

«Несколько лет назад я попал в аварию на квадроцикле. Немного повредился, но меня быстро подлатали. Последние 10 лет мою руку будто бы било электрическим током. Поэтому, когда я упал сразу после Нового года, я лежал и думал: «Ну, вот ты, б***ь, и приплыл». Потом позвал Шэрон. Она спросила, что я там делаю. Было два часа ночи. И я ответил: «Кажется, я сломал себе шею». Она отвечает: «Да иди уже обратно в постель», а я ей отвечаю: «Нет. Вызывай скорую». Вот так всё и было».

В декабре 2003 года Ozzy восемь дней находился в коме, когда случайно попал в аварию на квадроцикле, катаясь по своему поместью в Англии. Он сломал ключицу, несколько рёбер и шейный позвонок, но, как признавался потом, плохо помнит, что и как там было.

Затем Оззи пришлось перенести тур, запланированный на февраль 2020 года. На днях Осборн отменил летний североамериканский тур. Он заявил, что ему нужно пройти лечебный курс в Швейцарии, который начнется в апреле и займет около двух месяцев.

«Я благодарен, что все спокойно к этому относятся и понимают меня. Лучше отменить тур сейчас, чем в последний момент, это было бы нечестно по отношению к фанатам», — поделился Оззи.

Осенний европейский тур вместе с группой Judas Priest пока остается в силе.

Ранее Оззи рассказал в телепередаче Good Morning Americа, что ему диагностировали болезнь Паркинсона. А потом признался, что вообще-то эту болезнь ему поставили еще в 2003 году.

Уже завтра выйдет новый альбом Оззи Осборна «Ordinary Man». Сегодня по всему миру проходит акция совместно с тату-салонами, где можно послушать альбом за день до официального релиза и набить татуировку с дизайном, вдохновленным творчеством Оззи.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}