{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Группа Toto выпустила живой альбом «With a Little Help From My Friends»

Группа Toto представила новый живой альбом «With A Little Help From My Friends». Он был записан в прошлом ноябре во время онлайн-концерта в Лос-Анджелесе. Среди публики были только друзья и члены семей музыкантов. Легендарный американский коллектив таким образом представил свой новый состав, в котором планирует отправиться в гастрольный тур в следующем году. Во главе гитарист и вокалист Стив Люкатер и вокалист Джозеф Уильямс, на басу Джон Пирс (Huey Lewis and the News), за барабанами Роберт Сирайт, известный участием в джазовых группах Ghost-Note и Snarky Puppy, два клавишника Доминик Хавьер Тэплин (также из Ghost-Note) и Стив Мэггиора, плюс мультиинструменталист Уоррен Хэм, уже гастролировавший с Toto. Клавишник и сооснователь группы Дэвид Пэйч в турах сейчас не участвует, но в рамках обсуждаемого ноябрьского концерта на двух финальных песнях все-таки появился. В том числе во время исполнения потрясающего кавера на битловскую «With A Little Help From My Friends», которая и дала название пластинке.

Альбом также вышел и в формате концертного фильма. Его можно посмотреть полностью на Youtube-канале группы.

Дополним новость об альбоме грустным комментарием от Стива Люкатера. В свежем интервью изданию Misplaced Straws сооснователь группы заявил, что новых альбомов Toto записывать не будут. 

Новых альбомов Toto больше не будет. Но мы будем продолжать делать то, что делаем. Я и Джо можем записывать сольные альбомы. Мы можем выходить и играть вместе как Toto. Мы получаем аудиторию, платим неустойку тем людям, что нас засудили, и продолжаем двигаться вперед.

Музыкант имеет ввиду конфликт со вдовой барабанщика Джеффа Поркаро, своим иском о несправедливом, по ее мнению, распределению доходов от авторских отчислений в 2019-м фактически прекратившей деятельность группы под своим именем и заставившей коллектив распустить предыдущий состав.

Напомним, что последние свои сольные пластинки Стив Люкатер и Джозеф Уильямс выпустили буквально в начале года, в один день, 26 февраля.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}