12.04.2019

Редакторы шоу Ксении Собчак перепутали Мика Джаггера с Леонидом Парфёновым

«Выросли поколения, которые путают дедушек», сказал Леонид

10 апреля на Youtube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск её шоу, гостем которого стал журналист, писатель и режиссёр Леонид Парфёнов. Создатели программы проиллюстрировали рассказ Парфёнова о его юности фотографией молодого Мика Джаггера, перепутав его с гостем выпуска.

Через некоторое время Парфёнов обратил внимание на ошибку редакторов, написав в личном сообщении Ксении Собчак, что «смолоду похож, но всё-таки я не он», добавив, что «выросли поколения, которые путают дедушек». Впрочем, журналист признался, что эта ошибка ему польстила. Ксения извинилась и пообещала принять меры в отношении провинившегося редактора.

Ранее сходство молодых Джаггера и Парфёнова отмечал блогер Рустем Адагамов. Ещё в 2005 году он разместил на своей странице в ЖЖ пост соответствующего содержания.

Прямо сейчас Мик Джаггер восстанавливается после перенесённой операции по замене сердечного клапана. The Rolling Stones объявили о переносе своих запланированных выступлений в Северной Америке на более поздний срок.