12.04.2019

Гедди Ли, Лес Клейпул и Шон Леннон исполнили кавер на The Beatles

Фронтмен Rush Гедди Ли присоединился к The Claypool Lennon Delirium на концерте в Торонто

Фронтмен Rush Гедди Ли присоединился к The Claypool Lennon Delirium (проекту вокалиста Primus Леса Клейпула и Шона Леннона) на концерте в Торонто. Музыканты вместе исполнили кавер-версию композиции The Beatles Tomorrow Never Knows.

После концерта Клейпул опубликовал на своей странице в Facebook пост следующего содержания: «Прошлый вечер стал переломным моментом для карьеры Старого Полковника (полковник Клейпул – прозвище музыканта). Мой дорогой друг и супергерой моего детства Гедди Ли решил присоединиться к The Delirium на концерте в Торонто для исполнения нашей версии Tomorrow Never Knows, написанной отцом Шона.

Когда Гедди выскользнул из тени с моим басом Pachyderm в своих могучих руках, толпа медленно пришла в состояние исступления, поняв, кто вышел на сцену. Энергия и трепет этого момента были такими приятными, что на моих глазах появились слёзы радости.

Словно Джо ДиМаджио, вернувшийся на бейсбольное поле, Гедди продолжил демонстрировать нам, почему он – один из величайших людей, когда-либо бравших в руки четырёхструнную деревяшку. Это была настоящая магия – думаю, у меня ещё долго будет ощущение покалывания в затылке.

Увы, оборудование, на которое было записано шоу, было таким ужасным, что это событие будет жить лишь в нашей памяти… и на нескольких телефонах, которым повезло запечатлеть этот миг славы. Великие времена».

South of Reality, второй альбом The Claypool Lennon Delirium, вышел 22 февраля 2019 года.