15.03.2019

ROCK FM и QUIZ снова вместе!

Проверьте свои знания о роке в живом формате!

28 марта в 20:00 классический и современный рок собирают своих поклонников на новое интеллектуальное приключение в Hard Rock Cafе, где будет также выступать и группа Life of Söze c рок-каверами и оригинальными песнями.

Команда Rock FM 95,2 обновила любимые конкурсы и придумала совсем новые задания. Чтобы правильно ответить на вопросы, придется подключить не только эрудицию, но и логику, ассоциативное мышление, чувство юмора и командный дух.

Программа ROCK FM QUIZ выглядит так:

  • ЗАПОЙ! Семь отрывков песен, которые надо угадать по сочиненным нами русским текстам. Тексты по смыслу никакого отношения к песням не имеют, но по звучанию похожи. На этот раз отрывки будут не из одного исполнителя, а из разных, но мы немножко подскажем! И снова по минуте на фрагмент.
  • МАСКИ! Мы загадали трех артистов (или группы), которых вам нужно угадать. На каждого вам дается пять подсказок: угадаете с первой — 5 баллов, со второй — 4, с третьей — 3, и т.д. На обсуждение каждой подсказки дается минута, максимум в этом конкурсе можно положить в свою копилку 15 баллов. Но мы постараемся, чтобы настолько легко не было.
  • ЗАПИЛ! В эту игру мы еще не играли, здесь нужно будет узнавать великих гитаристов и их легендарные соло. Тоже семь отрывков, по минуте на каждый.
  • МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЕБУС! 12 артистов или групп, которых нужно угадать по картинке. На каждого по минуте, за каждого по баллу.
  • ДЕДУШКА С ОБЛОЖКИ! Командный снимок в виде обложки той или иной знаменитой пластинки. Это конкурс для разогрева или перерыва, можно заработать 3 балла.

Все остальное — как всегда! Классные призы смогут выиграть не только лучшие знатоки рока, но и те, кто придет в наряде в стиле любимой рок-звезды. Регистрация на сайте rockfm.ru и абсолютно бесплатный вход.

*Призы победителям офлайн викторины QUIZ выдаются на основании предъявления паспорта гражданина РФ.

В соответствии с п. 28 ст. 217 НК РФ и п. 2 ст. 224 НК РФ победитель, с выигрыша, стоимость которого превышает 4 000 (четыре тысячи) рублей, обязан выплатить все предусмотренные настоящими статьями налоги. С момента получения ПРИЗА, ответственность за уплату налогов на полученные призы несут участники.