14.03.2019

Оззи Осборн вернулся к нормальному состоянию, но продолжает лечение

По словам членов семьи вокалиста Black Sabbath, он снова стал «нормальным» и «жалующимся» собой

По словам членов семьи вокалиста Black Sabbath, по прошествии месяца с момента госпитализации Осборн снова стал «нормальным» и «жалующимся» собой. В начале февраля музыкант был помещён в больницу из-за осложнений после гриппа.

Шэрон, супруга Осборна, и Джек, его сын, поделились новостями о состоянии здоровья главы семейства. Джек рассказал, что спустя пять недель после того, как Оззи был помещён в отделение интенсивной терапии, заметны серьёзные улучшения: «Ну, если это можно счесть за показатель, он много жалуется и уже вернулся к своему нормальному состоянию. Так что всё отлично»

Шэрон добавила: «Когда он много жалуется и чувствует себя несчастным, это всегда хороший знак. Тогда мы точно знаем, что всё в порядке». Джек согласился со словами матери: «А вот если он счастлив и не обращает ни на что внимания, ты сразу понимаешь: «Что-то тут не так. Врача!»

В феврале Оззи Осборн был вынужден отменить свои концерты в Австралии, Новой Зеландии и Японии по наставлению врачей. Незадолго до этого он отменил зимний тур по Европе из-за лёгочной инфекции, перешедшей в пневмонию. По словам врача вокалиста Black Sabbath, артисту потребуется ещё как минимум шесть недель на полное восстановление после болезни.