15.03.2019

Басист Lordi покинет группу после летних фестивалей

Окончательное прощание музыканта с группой состоится после серии выступлений на летних европейских фестивалях.

Бас-гитарист Самер Эль-Наххал, более известный под псевдонимом OX, объявил о своём уходе из Lordi. Окончательное прощание музыканта с группой состоится после серии выступлений на летних европейских фестивалях.

Музыкант опубликовал заявление: «Настал день, когда я вынужден сказать вам, что покидаю Lordi. Тут нет никакой драмы, никаких серьёзных проблем или чего-то подобного. Я просто испытываю сильное желание заниматься чем-нибудь ещё в музыке и быть доступным для других музыкальных путешествий, какими бы они ни были. Я отыграю с Lordi все летние фестивали, а после этого передам своё место новому парню. Я хочу поблагодарить группу и, в особенности, лучших фанатов на планете за эти тринадцать лет и величайшую дорогу моей жизни. Я всем сердцем люблю вас и надеюсь, что мы ещё где-нибудь и когда-нибудь встретимся»

OX играл в Lordi с 2005 года, присоединившись к группе за несколько дней до приглашения на, как оказалось в дальнейшем, победное Евровидение. Последний альбом Lordi с участием OX, Sexorcism, вышел в мае 2018 года.