11.02.2019

Линдси Бакингему повредили голосовые связки

Музыкант перенес операцию на открытом сердце

Голосовые связки Линдси Бакингема были повреждены во время операции на сердце. Эту новость сообщила жена музыканты Кристен Бакингем.

«С печалью сообщаю, что в конце прошлой недели Линдси перенес экстренную операцию на открытом сердце. Сейчас он восстанавливается дома и каждый день к нему все больше возвращаются силы. Операция привела к повреждению голосовых связок. Хотя неясно, является ли это повреждение серьезным, мы надеемся, что это не так.

Прошедший год был очень напряженным и трудным для нашей семьи. Но, несмотря на все это, мы благодарим жизнь за все препятствия, с которыми мы столкнулись в данный момент. Нам так повезло, что Линдси жив (и должен быть живым). Он с нетерпением ожидает выздоровления, чтобы оставить все позади. Само собой разумеется, что все запланированные шоу перенесены, так как Линдси восстанавливает силы.

Наша семья считает важным рассказать о том, что происходит с Линдси, в надежде, что это вдохновит кого-то еще на профилактические осмотры у докторов. У семьи Линдси были проблемы с сердцем: он потерял отца в 56 лет и брата в 46 из-за болезней, связанных с сердцем. Если кто-либо из вас испытывает даже самые слабые симптомы, мы рекомендуем вам обратиться к врачу.

Мы очень благодарны окружающим нас людям за доброту и любовь. Мы никогда не забудем вас».