29.12.2018

Рождественские рок-выступления

Атмосферные выступления

Надоело смотреть «Голубой огонек»?

Rock FM собрал лучшие праздничные выступления рок-групп.

Foo Fighters «Christmas (Baby Please Come Home)» 
 
Легендарная рок-группа дала потрясающий концерт, исполнив попурри из нескольких композиций.

Стивен Тайлер

 
В 2014 году Стивен Тайлер сделал особое выступление на CMA Country Christmas, где присоединился к мега-звезде кантри Брэду Пейсли для исполнения кавер-версии песни Чака Берри «Run Rudolph Run».

Megadeth

 
В 2013 году группа Megadeth посетила ток-шоу Jimmy Kimmel Live. Одетые в свои лучшие рождественские джемперы участники группы Megadeth разбавили свой образ рождественскими композициями, исполнив песни из фейкового рождественского альбома «Thrashing Through The Snow» – «A Very Megadeth Christmas».

Apocalyptica

 
У вас когда-нибудь было желание потрясти головой под рождественскую песню? Если нет, то вы должны посмотреть эту концертную кавер-версию известной песни группы Apocalyptica из альбома 1996 года.

Van Halen

Van Halen в образе Санты появился на Soundwaves TV Christmas Special, исполнив классическую праздничную композицию в стиле «Eruption». Шоу приняло неожиданный поворот.

Twisted Sister

 
После релиза альбома «A Twisted Christmas» в 2006 году, Twisted Sister представила праздничное шоу в Лас-Вегасе.

Оззи Осборн

 
Неожиданный дуэт с поп-певицей Джессикой Симпсон появился в 2003 году для исполнения композиции «Winter Wonderland» в рамках «The Osbourne Family Christmas Special». Это вполне могло бы быть худшей идеей рождественского дуэта в истории человечества.

Paul McCartney(Пол Маккартни) «Wonderful Christmas Time»

 
Сэр Пол, который несколько раз был гостем шоу, исполнил классический праздничный и рождественский скетч для эпизода субботней ночи в прямом эфире в 2013 году.

Джонни Кэш «Christmas Time’s A-Coming»
 
За время своей карьеры Джонни Кэш создал серию рождественских телевизионных выпусков и записал серию рождественских композиций. Вот его телевизионное выступление 1977 года.

Эрик Клэптон

 
Клэптон исполнил песню в 1998 году для альбома «A Very Special Christmas Live», музыкально-тематического сборника, выпущенного в поддержку Паралимпийских игр.

Скотт Вейланд

 
Это одна из песен, которые вокалист Stone Temple Pilotsи Velvet Revolver Скотт Вейланд записал для своего альбома 2011 года «The Most Wonderful Time Of The Year».