05.07.2018

Мини-гитары группы Pantera

Их можно будет купить на фестивале Comic-Con.

На фестивале Comic-Con, который пройдет в Сан-Диего с 19 по 22 июля, будет продаваться ограниченный тиражом мини-копии гитар участников Pantera с изображением обложек альбомов группы. Реплики изготовлены компанией War Machine Marketing.

В продажу поступят 30 комплектов, содержащих все 5 гитар. Еще 36 человек смогут купить гитары с обложками альбомов Vulgar Display Of Power, Far Beyond Driven and The Great Southern Trendkill вне сета. Из-за такого небольшого количества экземпляров каждый день фестиваля будет проходить розыгрыш среди тех, кто захочет их приобрести.

«Я хотел отдать дань уважения не только группе, которую так люблю, но и гитаристу Даймбэгу Дарреллу и его наследию в музыке. Но в связи со смертью Винни Пола мы чувствуем, что это гораздо важнее, чем просто игрушки для фанатов», — рассказал Ро Коли, основатель War Machine Marketing. — «Мы работали над этими гитарами последние 3 месяца и так счастливы, что они выглядят настолько потрясающе. Моя цель состояла в том, чтобы сделать эксклюзивную вещь, которая свяжет нас всех вместе с МУЗЫКОЙ. Музыка Пантеры объединяет нас всех, не смотря на все различия. Покойтесь с миром, Даймбэг Даррелл и Винни Пол!»