18.05.2018

Новое переиздание PINK FLOYD

Сразу два классических альбома PINK FLOYD переиздаются на тяжёлом 180-граммовом виниле!

Во всём мире, включая Россию, 18 мая выходят переиздания концертного альбома «Pulse»,  занявшего в 1995 году высшую позицию британского чарта, а также сборника «Relics» (1971).

Альбом «Pulse»  увидел свет в середине девяностых прошлого века. Пластинка была составлена продюсером  Джеймсом Гатри из разных выступлений тура в поддержку альбома «Division Bell» в Великобритании и других европейских странах в 1994 году. Группа на тот момент состояла из Дэвида Гилмора, Ника Мэйсона и Ричарда Райта. «Pulse» включил в себя полное исполнение альбома The Dark Side of the Moon, а так же целую сторону виниловой пластинки, посвященную выступлениям на бис. Переиздание включает в себя 4 пластинки, каждая из которых упакована в отдельном конверте с уникальным оформлением. В комплекте также находится 52-страничный буклет в твердом переплете с фотографиями. Все содержимое помещено в прочную картонную упаковку.  Приобрести альбом «PULSE» можно по ссылке.

Сборник «Relics» выходит в свет спустя почти 50 лет с момента появления первого тиража. Это первый официальный сборник Pink Floyd. В него вошли синглы, би-сайды и треки с первых трех альбомов группы: «The Piper At The Gates Of Dawn», «A Saucerful of Secrets» и «More».

Сохраняя верность оригинальному оформлению пластинки, на обложку поместили черно-белые рисунки Ника Мэйсона и узнаваемый подзаголовок «A Bizarre Collection of Antiques & Curios» (Странная коллекция старины и редкостей). Все треки на альбоме записаны в стерео формате, за исключением синглов «Arnold Layne» и «See Emily Play», которые представлены в моно. Приобрести альбом.