06.04.2018

LOVE: классика психодел-рок

Forever Changes – главное достижение группы Love

 

6 апреля переиздаётся главный альбом пионеров психоделического фолк-рока, группы LOVE!

 

 

Альбом оказался практически незамеченным в год своего выхода, но в наши дни считается неоспоримым шедевром. Он был внесен в Зал славы премии «Грэмми» в 2008, а в 2012 – в Национальный реестр аудиозаписей Библиотеки конгресса.

 

 

Полувековой юбилей знаменитого альбома отмечается выпуском расширенного коллекционного издания на 4CD/DVD/LP в прекрасно оформленной упаковке, куда вошел новый посвященный пластинке очерк историка музыки Теда Олсена и его примечания к каждому треку.

 

 

Forever Changes был записан в «Лето любви» в Голливуде. Альбом считается самой совершенной работой коллектива. В его записи принимали участие: Артур Ли (вокал, гитара), Джонни Эколс (соло-гитара), Брайан МакКлиан (ритм-гитара, вокал), Кен Форсси (бас) и Майкл Стюарт (барабаны, перкуссии). Пластинка включает такие классические песни группы, как Andmoreagain, Red Telephone, A House Is Not A Motel и Alone Again Or.

 

 

Forever Changes: 50th Anniversary Edition может похвастаться наличием более дюжины раритетов, в числе которых сингловые версии Alone Again Or и A House Is Not A Motel, доступные впервые с 1967 года. Две песни из нового бокс-сета никогда не выпускались прежде: инструментальные версии композиций Live And Let Live и Wonder People (I Do Wonder).

Приобрести альбом.