03.11.2017

НОВЫЙ СБОРНИК DEEP PURPLE

Музыкальный лэйбл Parlophone, отдавая должное многолетней истории Deep Purple. выпустил объемный сборник

Легендарный музыкальный лэйбл Parlophone, отдавая должное многолетней истории Deep Purple, выпустил три версии масштабного сборника песен группы. В России это исчерпывающее издание выходит при поддержке Warner Music Russia и радиостанции Rock FM.

 

 

Сборник A FIRE IN THE SKY доступен как на одном CD, так и на трех CD и на трех виниловых дисках с 3 ноября 2017 года. Каждая версия издания включает подборку песен из 19 студийных альбомов, которые Deep Purple записали с 1968 по 2013 годы.

 

 

Версия A FIRE IN THE SKY, состоящая из одного CD диска, в основном, включает в себя 20 песен, которые были выпущены синглами. Здесь находятся не только главные хиты коллектива — Smoke On The Water и Highway Star — но также и такие не менее достойные песни, как Perfect Strangers и Hell To Pay из альбомов 1984 и 2013 годов соответственно.

 

Версия из трех дисков сборника A FIRE IN THE SKY еще более широко охватывает творчество Deep Purple и включает в себя хотя бы один трек с каждого студийного альбома вплоть до пластинки Now What?!. Эта версия демонстрирует, как менялось творчество группы на протяжении ее музыкальной карьеры. На сегодняшний день в записи альбомов Deep Purple приняло участие более дюжины музыкантов.

 

A FIRE IN THE SKY доступен на трех виниловых дисках, которые включают 27 песен. Среди прочих композиций здесь находится сингл-версия песни Woman From Tokyo, американская версия сингла Burn и радио версия песни Bad Attitude.

 

 

Ранее в этом году Deep Purple выпустили свой 20 студийный альбом Infinite, а в 2016 бывшие и нынешние участники группы (Блэкмор, Ковердейл, Эванс, Гиллан, Гловер, Хъюз, Лорд и Пэйс), наконец, были включены в Зал Славы Рок-Н-Ролла. Долгий период ожидания признания того, чего они достигли почти за полвека своей карьеры, закончился для группы удачно. На самом деле, это просто стало подтверждением того, что все и так уже знали. Deep Purple продали более 100 миллионов копий альбомов и попали в книгу рекордов Гиннеса, как самая громкая группа на планете (за шоу в клубе Rainbow в Лондоне в 1972 году).

 

Купить диски