04.08.2017

ПЕРЕИЗДАНИЕ АЛЬБОМА DEF LEPPARD «HYSTERIA»

Самой успешной пластинке коллектива исполнилось 30 лет!

В честь 30-летнего юбилея пластинки Def Leppard «Hysteria»в начале августа было выпущено ее ремастированное переиздание.

 

Альбом издается во всех возможных форматах: Super Deluxe 5-CD/2-DVD, Deluxe 3-CD, Standard 1-CD и 2-LP Black Vinyl, 2-LP Coloured Vinyl. В расширенную версию альбома вошли не только ремастированные треки из оригинальной пластинки, но также редкие би-сайды и концертные записи. В super-deluxe версии также можно будет найти фотоальбом со снимками, сделанными занменитым фотографом Россом Халфином.

 

«Трудно поверить, что с момента релиза альбома «Hysteria» прошло уже 30 лет», — говорит фронтмен Def Leppard Джо Эллиотт, — «Кажется, это было только вчера. Чтобы отметить это событие, мы хотели сделать что-то особенное и выпустить расширенную версию альбома, в которую вошли бы все наши воспоминания, о работе над этой пластинкой, вес безумства, которые мы творили в турах. Мы надеемся, что для наших поклонников всё это так же значимо, как и для нас».

 

В альбоме «Hysteria» 12 песен, из которых 7 были выпущены синглами и занимали ведущие позиции в песенных чартах США и Великобритании.  С тиражом свыше 25 млн копий «Hysteria» — один из самых успешных рок-альбомов в истории.

 

В России переиздание альбома «Hysteria» осуществлено при поддержке Rock FM.

 

Одновременно с переизданием в сети публикуются фрагменты из документального фильма «Step Inside: Hysteria at 30»: