02.11.2016

ДЖЕЙМС ХЭТФИЛД: «НАШ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ»

Группа Metallica ещё не записала своего лучшего альбома, об этом на пресс-конференции в Мексике заявил Джеймс Хэтфилд

Группа Metallica ещё не записала своего лучшего альбома, об этом на пресс-конференции в Мексике заявил Джеймс Хэтфилд,отметивший, что коллектив с каждым своим новым релизом становится всё лучше и лучше.

«Наш следующий альбом всегда кажется нам лучше предыдущего. Мы до сих пор не достигли своей вершины в творчестве и продолжаем совершенствоваться и как люди, и как музыканты», — заявил Хэтфилд.

18 ноября группа Metallica выпускает свой 10-й студийный альбом «Hardwired…to Self-Destruct». Впервые в истории группы новый альбом разделяет от предыдущего («Death Magnetic», 2008) столь продолжительная пауза. Также впервые в новом альбоме «Металлики» не будет песен, к авторству которых имел бы отношение гитарист Кирк Хэммет, постоянный участник коллектива с 1983-го года.

В альбом «Hardwired…to Self-Destruct» войдут 12 новых песен, хронометраж релиза 77 минут. Альбом выйдет на двух дисках. Продюсеры: Грег Фидельман (ранее работавший с «Металликой» над альбомом «Death Magnetic»), Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих.

Эксклюзивная российская радиопремьера нового альбома «Hardwired…to Self-Destruct» состоится в эфире ROCK FM в день мирового релиза, 18 ноября.