21.04.2014

Cпортивные амбиции Джона Бон Джови

Джон Бон Джови и Дональд Трамп посоревнуются за право стать новыми владельцами футбольной команды Buffalo Bills.

Джон Бон Джови и Дональд Трамп посоревнуются за право стать новыми владельцами футбольной команды Buffalo Bills.

Бон Джови – один из участников организованной группы из Торонто, которая хочет переместить команду и сделать из нее первую канадскую франшизу Национальной Футбольной Лиги. Музыкант выразил интерес к покупке команды еще в ноябре, и сейчас у него появилась такая возможность: предыдущий владелец, Ральф Уилсон, в марте ушел из жизни и теперь наследники Уилсона готовы к торгам.

В то же время серьезную заинтересованность в покупке Buffalo Bills выразил Дональд Трамп. Знаменитый бизнесмен уже владел командой Нью Джерси Дженералс, а Buffalo Bills он пообещал никуда не перевозить: Трамп живет в Нью-Йорке и ему удобна нынешняя локация спортсменов.

Сам Джон Бон Джови пока не давал комментариев относительно покупки команды, но его представитель заверил прессу, что музыкант настроен решительно:

«Мы пока не готовы делать никаких заявлений, но уверяю вас, Джон по-прежнему крайне заинтересован в приобретении замечательной футбольной команды Buffalo Bills.»

Нужно отметить, что команды Национальной Футбольной Лиги – одни из самых дорогих спортивных франшиз в мире. В среднем покупка команды обходится в 1,1 миллиард долларов. Команду Buffalo Bills эксперты оценивают в 870 миллионов.