11.04.2014

Быстрый развод Лиама Галлахера

Лиам Галахер вновь в ряду холостяков!

Лиам Галлахер вновь в ряду холостяков! Музыкант развелся со своей женой, экс-вокалисткой ALL SAINTS Николь Эпплтон. Пара была жената 6 лет, а развод им удалось получить всего за 68 секунд! Именно столько заняло короткое судебное разбирательство, на которое не явился ни один из теперь уже бывших супругов.

В документах, ставших достоянием общественности после заседания суда, Эпплтон заявляет, что Галлахер признался ей в супружеской неверности еще до того, как это получило огласку в газетах. Также она утверждает, что у любовницы Галлахера уже есть ребенок от музыканта.

Об измене мужа Николь узнала в июне прошлого года и с тех пор пара жила раздельно.

По сообщениям в микроблоге Эпплтон видно, что женщина по-прежнему переживает из-за измены бывшего супруга:

«2013 год научил меня: не важно как хорошо ты относишься к людям, тебя всё равно используют, а пожалеют об этом только тогда, когда будет уже поздно… Даже люди, которых ты любишь больше всего могут просто уйти из твоей жизни. Проще говоря, 2013 год научил меня, что нужно быть готовой ко всему, что может произойти в этой жизни…»

Лиам Галлахер сообщил через своих адвокатов, что не намерен опровергать обвинения и готов оплачивать своей бывшей жене «разумные издержки».

Напомню, пара была вместе 14 лет, у них есть общий сын Джин 12-ти лет. А новой пассией Галлахера, по заявлению британской прессы, стала американская журналистка Лиза Горбани.