300_214_lovech

Ловец Жемчуга

Ведущий: Игорь Дыгало
Время выхода в эфир: Воскресенье с 21:00 до полуночи

Программа «Ловец жемчуга» — это неторопливый ночной разговор о музыке. Автор и ведущий проекта Игорь Дыгало называет его «гонзо-рок-шоу», памятуя о стиле журналистики, придуманном знаменитым Хантером Томпсоном. Цель программы — рассказать слушателям о группах и исполнителях, которые по своему потенциалу не уступают раскрученным именам и группам, но которым не повезло по какой-то нелепой причине. Слушателей ждут интересные и редкие записи, архивные материалы, эксклюзивные интервью и общение с ведущим и его гостями в прямом эфире.

Программа имеет собственных корреспондентов в Лос-Анджелесе, Цинциннати, Венесуэле и сотрудничает с информационными агентствами «ИТАР-ТАСС» и «РИА-НОВОСТИ». На прямой связи с программой, ставшие добрыми друзьями «Ловца жемчуга» Тим Богерт (Cactus), Фред Коури (ударник Оззи Осборна и группы Cindirella), Киоджи Ямамото (лидер японской группы Wow Wow), (Лиза Ла Ру, клавишник и автор совместного с Джоном Пейном проекта 2КХ).

«Ловец жемчуга» отдает предпочтение прогрессив-року, арт и психоделик-року, а также всегда держит за пазухой диски лучших представителей хэви-метал, хард-рока и самые новые релизы.

Телефон студии: (495) 788-74-42
E-mail: 952@rockfm.ru
Facebook: Pearl Diver